인스타그램 연결 해제
로그인 후 설정 · 계정 연결에서 연결 해제를 누르면 저장된 인스타그램 접근 토큰이 삭제되고, 해당 계정으로 자동 DM이 더 이상 발송되지 않습니다.
계정과 모든 데이터 삭제
계정 페이지에서 회원 탈퇴를 하면 계정, 워크스페이스, 캠페인, DM 기록, 링크 페이지, 인스타그램 연결 정보가 즉시 삭제됩니다. 법령상 보관해야 하는 결제 기록은 개인정보처리방침에 따른 기간 동안만 분리 보관합니다.
로그인할 수 없는 경우
가입한 이메일로 [고객센터 이메일]에 삭제를 요청해 주세요. 워크스페이스 이름과 연결된 인스타그램 사용자명을 함께 알려주시면 본인 확인 후 처리합니다.
인스타그램(Meta)에서 앱 권한 제거
인스타그램 앱 → 설정 → 앱 및 웹사이트에서 이 서비스의 권한을 제거할 수도 있습니다. 이 경우 회사는 더 이상 해당 계정의 데이터에 접근할 수 없습니다.